• Bocaditos Fríos

    -Pan negro, quesillo de rúcula y jamón serrano
    -Blinis, cream cheese cibulet, salmón ahumado
    -Tost, mousse de tomates secos, jamón crudo
    -Escones de hierbas, caviar rojo y negro
    -Pasta de aceitunas negras, anchoas y alcaparras
    -Caviar de berenjenas, queso azul
    -Masa crocante, Palmitos, lomito curado
    -Pulpo español, cobre bolitas de papa alimonadas, pimentón y aceite de oliva
    -Endivias, quesillo y huevas de salmón
    -Queso brie, Chutney de maracuyá y brotes
    -Grisines de parmesano, rúcula y jamón serrano
    -Pan casero, Paté al coñac, mostaza con pepinillos, berro fresco
    -Focaccia de romero, crema de berros y ciervo ahumado
    -Pan de nuez con queso brie y membrillo
    -Bruschetas con tomates confitados, oliva saborizado con albahca y mozzarella de búfala
    -Tostaditas saborizadas con Mousse de palmitos, jamón cocido natural
    -Chipá rellenos de crema de ciboulet
    -Escones de queso, quesillo de rúcula y brotes frescos
    -Sándwich de miga especial en pan negro
    -Árabes negros con peceto al curry, escarola y tomates secos
    -Pan de especias, pesto de rúcula y nueces, queso azúl

  • Bocaditos Tíbios

    -Hongos rellenos, panceta, gruyere, hierbas
    -Polenta frita, mermelada de arándanos, brotes frescos
    Phila, camarones al curry
    -Empanaditas árabes
    -Cigarros de masa crocante, espinacas y crema de quesos
    -Conos crocantes con mousse de salmón rosado
    -Mini Shawarma
    -Croquetas de cordero apanadas en maní tostado, almíbar de menta 3 quesos, envueltos en masa crocante, Chutney de peras
    -Chimi changas de portobellos, champiñones y hongos de pino
    -Empanaditas de cerdo, puerro, miel y jengibre, salsa tamarindo.
    -Mozzarella en carroza, con salsa picante
    -Arancini de risotto, relleno de ternera guisada
    -Olivas negras rellenas de cerdo, rebozadas, crocantes
    -Dados de pollo apanados con semillas de sésamo blanco y negro,
    -BBQ
    -Empanaditas criollas en horno a leña
    -Empanaditas capresse
    -Tortilla de papas a la española
    -Villaroix de pavita
    -Bruschetas de hongos salteados
    -Bruschetas de camarones revueltos con huevo y tocino

  • Pinchos

    -Queso macerado, albahca y tomates cherry
    -Cerdo, ciruela y panceta ahumada en reducción de oporto
    -Lomo, vegetales asados, pesto de rúcula
    -Langostino rebozado en panko y coco, salsa cítrica
    -Chorizo ahumado, pan de grasa y tomates quemados
    -Pollo envuelto en panceta, reducción de malbec
    -Pollo rebozado en semillas de sésamo
    -Satay de pollo con crema de mostaza
    -Bolitas de cordero y maní, con almíbar de menta
    -Carne especiada con salsa griega

  • Shot

    -Camarones marinados con guacamole
    -Quesos macerados, olivas negras, tomates secos, whisky escocés
    -Pollo tex mex, palta, verdeo, cherry, Cheddar fundido
    -Brie, peras y almendras tostadas
    -Ensalada Caesars
    -Mini Waldorf
    -Ceviche de mariscos
    -Pulpo con papas naturales, oliva y pimentón español

  • Cazuelas

    -Lomo Strogonoff con hongos
    -Pollo con vegetales, crema y salsa de soja
    -Goulash de cordero con spaetzle
    -Rissotto de remolacha, mascarpone y cibulet
    - Rissotto de calamares con puerros fritos
    -Salmón rosado sobre flan de espinacas y crema de echalotes y ralladura de lima.
    -Cazuela de mariscos en salsa de tomates y tostadas de pan casero
    -Paella de Mariscos
    -Paspas secas, salteadas con tomates, albahca, aceitunas negras y aceite de oliva saborizado
    -Revuelto gramajo, con papas crocantes, jamó, huevo y arvejas
    -Mollejitas al verdeo y champagne
    -Carne de ternera cocinada con champiñones y vino tinto
    -Rinoncitos a la provenzal
    -Fajitas mexicanas, con rapiditas, guacamole, chile, frijoles, salsa de quesos

  • Islas

    Criolla
    -Pata de ternera
    -Lomitos encebollados en disco de arado
    -Mini choripanes
    -Guisados dentro de zapallos ahuecados
    -Empanadas en horno de barro o fritas en grasa
    -Panes caseros
    -Tortas asadas
    -Carnes asadas con aderezos criollos
    Española
    -Paellas servidas en vivo
    -Mesas de tapas varias
    -Tortillas españolas
    -Variedad de pinchos
    -Guisados típicos de regiones Vascas
    Mexicana
    -Fajitas
    -Burritos
    -Tacos
    -Nachos
    -Arroz poblano
    -Frijoles
    -Salsas de ají picante
    -Crema de quesos
    -Guacamole
    Oriental
    -Variedad de sushi en mesas ambientadas (Niguiris, Makis, Philadelfia)
    -Wasabi
    -Salsa de soja
    -Palitos chinos
    -Salteados a la vista
    -Wok de pollo, vegetales, fideos de arroz
    Quesos y Fiambres
    -Jamón crudo
    -Jamón cocido
    -Lomito de cerdo
    -Salames de chacra
    -Bondiola
    -Pastrón
    -Queso Brie
    -Camembert
    -Fontina
    -Gouda
    -Gruyere
    -Azul
    -Criollo
    Fuegos y Asados
    -Parrilllada de achuras, chinchulines, chorizos, riñines, mollejas, vegetales, etc.
    -Discos de arado en cocciones a la vista
    -Sándwiches de costillares deshuesados a la vista con panes caseros