• Entradas

    -Envoltinis de masa filo rellenos de hongos, queso brie y hierbas, sobre colchón de hojas de estación, vinagreta de miel
    -Torre crocante de focaccia de romero, berenjenas ahumadas, mozzarella de búfala, rúcula, tomates secos y jamón crudo tipo Parma
    -Brochette de vegetales, pollo envuelto en panceta ahumada, hojas verdes y salda de mostaza de dijón
    -Soufflé de quesos, crocante de olivas negras, rosa de salmón ahumado y aceite de oliva saborizado con albahca y almendras.

  • Plato Principal

    -Lomo con hierbas y salsa de vino malbec, puré rústico envuelto en masa filo crocante y torre de vegetales asados
    -Pollo relleno espinaca, salsa de 3 quesos, con papas rústicas en canasta de hojaldre
    -Bondiola de cerdo cocinada 4 horas en cerveza negra, miel y jengibre, puré de batatas y zanahorias al vapor.
    -Cordero deshuesado cocinado en educción de vino, papas al romero y vegetales
    -Salmón rosado en papillote, con vegetales naturales, ralladura de lima y jengibre.

  • Postre

    -Delicia de chocolate, dulce de leche casero, frutillas maceradas, helado de crema y crocante de almendras.
    -Marquise de chocolate, helado de maracuyá y galletita casera de coco y miel.
    -Copa de merengues, frutos rojos macerados, helado de crema y salsa suave de chocolate.
    -Brochette de frutas frescas, salsa tibia de chocolate, praliné de almendras y helado